La scuola alberghiera di Zurigo è un'istituzione di fama internazionale che forma i dirigenti degli hotel di domani. Prepara i suoi studenti ad assumere incarichi di responsabilità nei settori alberghiero, dela ristorazione, del tourismo e molti altri.
È l'unica scuola alberghiera ad offrire una formazione che unisce in modo mirato la teoria e la pratica: le conoscenze acquisite vengono applicate sistematicamente e le esperienze pratiche vengono utilizzate nell'insegnamento.
È l'unica scuola alberghiera ad offrire una formazione che unisce in modo mirato la teoria e la pratica: le conoscenze acquisite vengono applicate sistematicamente e le esperienze pratiche vengono utilizzate nell'insegnamento.
1° semestre
Scuola a tempo pieno: cucina, servizio, alloggio, escursioni, réception, pulizie.
Scuola a tempo parziale: pratica di cucina, introduzione all’alimentazione e alla gastronomia, escursioni, igiene e sicurezza alimentare
2° semestre
Scuola a tempo pieno: stage pratico I: cucina, servizio o réception
Scuola a tempo parziale: gestione pratica del cliente, conoscenza bevande/enologia, réception/front office, pulizie
3° semestre
Scuola a tempo pieno: organizzazione di grandi eventi (key events), introduzione alla gestione manageriale di base
Scuola a tempo parziale: food and beverage management, introduzione alla gestione manageriale di base, organizzazione di grandi eventi (key events)
4° semestre
Scuola a tempo pieno: stage pratico II: cucina, servizio, réception o supervisione, amministrazione, marketing e finanza
Scuola a tempo parziale: gestione pratica del cliente, conoscenza bevande/enologia, réception/front office, pulizie
5° semestre
Scuola a tempo pieno: gestione manageriale strategica, gestione di un ristorante-laboratorio di applicazione
Scuola a tempo parziale: gestione manageriale strategica 1, gestione strategica, gestione di un ristorante-laboratorio di applicazione
6° semestre
Scuola a tempo pieno: stage manageriale come supervisore
Scuola a tempo parziale: management/leadership, diritto, contenuti media e social network, marketing
7° semestre
Scuola a tempo parziale: business plan (lavoro di diploma fase I), politica/economia del turismo, innovazioni e tendenze alberghiere, business plan (lavoro di diploma fase II e III)
Gli stage pratici sono una parte importante della formazione. Consentono agli studenti di mettere in pratica le conoscenze teoriche acquisite. Il nostro responsabile degli stage conduce un colloquio personale con ciascuno dei nostri studenti, trovandogli stage in Svizzera e/o all'estero e li accompagna in questa fase decisiva della loro formazione. È anche il contatto diretto per le aziende interessate.
Tedesco
Inglese
Ricevete un preciso elenco delle spese scolastiche direttamente dalla scuola.
La scuola offre colloqui di consulenza non vincolanti e una presentazione della formazione e della sua struttura
Hotelfachschule Zürich
Seestrasse 141
8002 Zürich
info@hfz.swiss
044 286 88 11